焼き鳥について

  • HOME
  • 焼き鳥について
焼き鳥について

素材

素材

炭火 月兎で使用する鶏肉は、はかた地どりとなります。はかた地どりは、地どりならではの噛みごたえに加え、きめ細やかでサクッとした歯切れが特徴的なお肉です。噛むほどに増す旨みをたっぷり含んだお肉を当店でご堪能ください。

仕込み

仕込み

使用するはかた地どりは専門の業者から仕入れて、質の良い鶏肉をご用意しております。また、よりおいしく召し上がっていただくために、部位ごとの丁寧な仕込みなどを朝から実施し準備をしております。ひとつひとつ作業を行うため長時間かかることがほとんどです。

調理

調理

焼き鳥を焼く時には、備長炭を使用してこんがり焼きあげています。基本的には、仕込みを行いご注文が入ったタイミングで焼き上げることでより香ばしい焼き鳥ができあがります。当店では、はかた地どりの焼き鳥をよりおいしい形で食べていただけるよう努めております。

お問い合わせ

お問い合わせ

炭火 月兎へのご相談はこちら

TEL 0944-85-7644

営業時間 17:00~23:00
(料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)

定休日 不定休

Facebook
Instagram
月兎アプリはこちら
月兎アプリは
こちら

月兎アプリはこちら